站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
浙江海洋大学马克思主义学院赴治水一线开展调查
2017-04-12 08:55 翁志军  审核人:

为积极响应浙江省委省政府全面“剿灭劣V类水”的决策部署,根据省委宣传部、省委教育工委等单位“百名理论工作者赴治河一线调查行动”的安排,浙江海洋大学马克思主义学院立即行动,成立翁志军、王建友、胡细华、林晓芳、佘红艳5名骨干教师为主的调查组。调查组成员于4月7日赴舟山市”五水共治”工作领导小组办公室,详细了解了舟山市“剿灭劣V类水“工作情况,并就”民间河长”制与相关业务处室进行深入探讨。4月8日,在市治水办王垚峰博士的带领下,利用周末时间实地调查了正在治理中的毕家支河和甬庆河,并就”剿灭劣V类水”与杭州银江环保科技有限公司王平工程师进行了交流,看到治理中的毕家支河变清,为省委省政府的决策点赞。调查组建议,下一步可以吸收更多的舟山市民参观了解治水行动,并引导市民参与治水行动,让治水深入人心,增强广大市民环保意识,逐渐形成“绿水青山”的长效机制。

关闭窗口

浙江海洋大学马克思主义学院  地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号  
邮编:316022
ICP备案号:
浙ICP备11048290号