站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
海南热带海洋学院马克思主义学院赴我院学习交流
2019-12-17 15:42  


 

交流.jpg

在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和深化新时代学校思想政治理论课改革创新的新形势下,为深化海洋类高校友谊,共同探讨高校思想政治理论课建设的思路,20191217日,海南热带海洋学院马克思主义学院赴我院进行学习交流。当日上午,交流会在马克思主义学院104会议室举行,学院党总支书记童航良、毛概教研室主任王建友以及翁志军、胡细华、佘红艳三位老师代表学院出席。我院童航良书记对海南热带海洋学院马克思主义学院办公室主任陈张承、毛概课负责人管小其等五名老师的来访表示热烈的欢迎,并介绍了浙江海洋大学的基本情况,以及学院思想政治理论课改革创新的经验。翁志军老师在发言中,着重讲述了我院思想政治理论课社会实践的课程体系设置及学时安排、理论教学和实践教学的展开、目前取得成效与面临问题。海南热带海洋学院马克思主义学院的五名老师对自己学院思政课改革的做法也做出针对性地介绍,重点就目前存在的问题和我院教师进行了充分的交流。会后一致表示,此次交流学习为其创新思想政治理论课教育教学方法、深化思想政治理论课改革提供了一些新的思路和借鉴。

交流2.jpg

关闭窗口

浙江海洋大学马克思主义学院  地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号  
邮编:316022
ICP备案号:
浙ICP备11048290号