站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
蓝色大讲堂之王旭明讲座
2015-05-15 09:34   审核人:

 

讲座名称:如何做一个有思想会表达的人  

主讲人:王旭明(教育部语文出版社社长、原教育部新闻发言人)  

时间:201551513:30  

地点:杨存国会展中心  

参加对象:学校中层干部及师生  

相关要求:  

请参加讲座的师生有序入场,听讲期间不要在会场内随意走动;不要大声喧哗;不要提前离场;请将手机保持静音或关机状态。  

 

王旭明简介:  

教育部语文出版社社长、曾任教育部新闻发言人,教育部办公厅副主任兼新闻办公室主任。在新闻发言、舆情应对、教育改革研究、语文教学等领域享有较高声誉。近年来,他撰写的文章《管民谣,更要治理管谣》《全国娃娃学英语当急刹车》《周杰伦歌曲缘何进教材》《社会需要真语文》等屡屡引爆社会热点,开启民智,引发关注。 20121月由新华出版社出版《王旭明说新闻发言人》一书,赵启正、白岩松、史安斌等倾情推荐。另著有《为了公开——我当新闻发言人》《明正言顺——王旭明谈官员的说话之道》《与领导干部谈文风》等。  

 

 

关闭窗口

浙江海洋大学马克思主义学院  地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号  
邮编:316022
ICP备案号:
浙ICP备11048290号