站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 思想政治理论课 > 正文
我院翁志军老师与舟山城投集团分享《习近平谈治国理政》(第三卷)学习体会
2020-11-12 12:25 翁志军

近日舟山城投集团党委召开中心组理论学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)党委书记、董事长、总经理陈安振主持会议并讲话,集团领导班子成员、各部(室)和下属公司主要负责人、各党组织书记参加会议。我院翁志军老师打开《习近平谈治国理政》(第三卷)学习的三把钥匙为题,分享了如何学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的体会,作为新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶《习近平谈治国理政》(第三卷)充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材,为世界谋大同、推动构建人类命运共同体的最新教材。我们要从胸怀两个大局、百年大党的初心与使命、国家治理现代化三个角度去体会《习近平谈治国理政》(第三卷)的深刻内涵和时代意义真正学通弄懂。